O Natal

O Natal chega de novo, é da sua natureza

ser teimoso e insistir em de novo chegar.

Apesar de ser da nossa

insistir em não o vivenciar.

Da essência do Natal

realmente pouca gente se lembra.

É só o que nos interessa

que realmente a gente contempla.

Natal não é a taça com champanhe,

nem o peru cheiroso e esfumaçante.

Nem os presentes caros do shopping,

apregoados pelos comerciantes.

Ninguém lembra do menino

que deveria renascer no coração da gente.

A gente se deixa ser enganado

pela comida e os presentes.

Então vamos neste ano

pensar um Natal bem diferente.

Regado de alegria e perdão

pra aliviar a vida da gente.

Que o menino viva em nós

daqui pro resto da nossa existência.

Você vai sentir que o Natal

É a mais sublime das experiências.

A gente durante uma oração

vai voltar os olhos pro céu

e sentir que o Natal é o próximo,

vai muito além do Papai Noel.

É todo mundo vivendo dignamente,

como Jesus nos ensinou.

Todo mundo com emprego e fartura.

Um jogo em que todos marcam gol.