NO VAI E VEM  !

            Na onda que vem
            na onda que vai,
            o mar nos leva
            o mar nos traz !
            No vento que sopra
            no vento que se pára,
            se já ventou muito hoje,
           amanhã ventará muito mais !
            Para um amor que veio
            para um amor que se foi,
            arrume logo outro amor
            a esse novo amor diga oi...
            A febre aqui chegou,
            a febre daqui se foi
            se a febre passou,
           viva  a vida, pois, pois...!



https://youtu.be/404OPFW1SRQ
  deixa a vida me levar
   seu jorge e zeca pagodinho
          
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2018
Código do texto: T6535664
Classificação de conteúdo: seguro