Mensagem Aos Mestres da Arte

Eu espero

Do fundo do meu coração

Que todos os cantores possam cantar desafinado

Que ainda assim cantem com paixão

Que mostrem seu lado levemente desleixado

Que cantem sempre a todo pulmão

Entre gargalhadas e letras esquecidas

Para afastar memórias ruins e criar as divertidas

Num karaokê qualquer ou numa festa de empresa

Eu quero que vocês possam cantar sem deixar a voz presa!

Eu espero

Que todo pintor possa fazer um desenho rabiscado

Que todo escultor possa esculpir sem perfeição

Que todo poeta perca a rima ou até a pontuação

Que isso não soa nunca arriscado

Quero que os dançarinos pisem nos pés de seus companheiros

E que se riam muito disso!

Quero que mostrem a arte que vem de dentro

Sem jamais se preocupar com isso!

Eu espero

Que todos os mestres possam errar

E ver em seus erros o acerto verdadeiro

Porque tem a hora certa de se superar

Mas nunca há hora errada

Para se viver por inteiro

Talaris
Enviado por Talaris em 26/12/2018
Código do texto: T6535736
Classificação de conteúdo: seguro