DIVINOS CÂNTICOS DE LUZ

DIVINOS CÂNTICOS DE LUZ

RADIANTES RAIOS DO ASTRO-REI

DÃO FORÇAS PARA NOSSA VIDA

SOL BRILHA E ENCANTA MUNDOS

AQUECE E ILUMINA TODA A TERRA

RESPLANDECE ÁRVORES E FLORES

“ Show De Interações “

G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.

============================

Sol, vida, amor

Sol ...! Foste adorado como um Deus

Por povos bem antigos da terra

Sem ti teríamos fome e guerra

À vida e à paz faríamos “adeus” ?

Tudo morre sem tua luz e calor

Quem deseja viver na escuridão?

Sol e lua fazem parte da criação

Sem “Eles” não há vida nem amor

J. O. S. É. A. P. R. Í. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.

==================================

EU SOU O SOL DELA. TENHO POR ELA MUITO DELEITE

OUVIR SEUS CÂNTICOS. EU ADMITO QUE ATÉ CHOREI

EU SOU AMOR DA LUA DELA, LINDAMENTE A AMAREI

EU SOU O SOL DELA, SOMOS UNHAS, CARNE E CORAÇÃO

VIVEMOS O AMOR, EM TODA E QUAISQUER ESTAÇÃO

TEMOS O RAIO DE AMOR, RELÂMPAGOS DE FLORES

TEMOS EM NÓS MATIZES E NUANCES DEMIL CORES

SOMOS SOL E LUA, SOMOS O AMOR EMPLENA AÇÃO

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

=========================

Assim como o astro-rei

Ilumina nosso mundo

Sua intensa luz e calor

Dissipa trevas e sombras

Gênese de sentimentos fecundos

O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.

=====================

E a fotossíntese feita pelo sol

Transforma o gás carbônico em oxigênio

sualuz faz girar o girassol

O astro trabalha mesmo como um gênio

A. H. A. V. A. H.

=================

Raios de sol que ilumina

Aquece e dá nova vida

Foi feito pela palavra divina

E deixa a terra toda Flórida

G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. O.

=================================*

Que assim seja sua luz

Seu brilho seu esplendor

Aquecendo todos corações

COm paz de Cristo Jesus também

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 26/12/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6535799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.