Pedra no caminho

Bebo o teu silêncio intragável

Soluço a dor da solidão

Sou rio solitário que desagua

Em mares de amarguras que se vão

Quando o amor é dor é tempestade

Buscando entender qual a razão

Sou lobo que vagueia no deserto

Fugindo de enfrentar a solução

À noite eu carrego em desalinho

Tentando entender o coração

Querendo fugir do redemoinho

Que nos prega o destino

Como se eu fosse um pagão

Castigo culpa é o caminho

De um peregrino sem destino

Penitente de um amor

Louco em contramão

Sou pedra em seu caminho

Transponha-me

Ou me carrega pela mão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/12/2018
Código do texto: T6537192
Classificação de conteúdo: seguro