Que seja rio...

Que as águas nos deixem navegar ,chegando em cais atravessando de portos a portos...que sejamos guiados por faróis...nunca batendo nas pedras dos corais...livrando nos dos temporais...guiando nos a portos seguros ...que sejam belos rios, limpos água límpida ...sem hipocrisia...franqueza.....que nossos remos sejam nossa vontade de viver com emoção algo que vem do coração,nos de coragem para sair da rotina sem sairmos de nós mesmos...rio que segue a corrente sempre em frente encontrando novos afluentes..que nos leve ao mar , bravio e manso...grandioso mar de tanta beleza ,tanta vida que desconhecemos nem se quer respeitamos....bem sigamos a corrente agora mais forte no balanço da onda usando a experiência adquirida...por tudo vivida...mãos calejadas firmes para segurar os remos ...uma melhor noção de tempo natural...onde a sabedoria da vida ditada pela própria natureza é maior que a dos livros...a maturidade mais idade ouvimos mais ,observamos mais entramos em contato com os dois mundos o físico e o espiritual...pois no grande mar é se dado a partida para o grande Porto...final...missao comprida ,essa lição da vida curta o rio e o mar ...se não fizer algo nada...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537614
Classificação de conteúdo: seguro