Libertação

Mentes brilhantes, mentes pensantes

Mentes que me conduziram até aqui.

Oh, se eu soubesse escrever como ti

Escreveria um livro em versos

Apaixonaria-me pelos teus traços

Embriagaria-me em teus sorrisos

Oh, se um dia eu pudesse escrever como ti

Na ternura do teu olhar

Redijo o que vem do meu pensar

Na doçura do prazer eu me perderia em você

Ah, se os pássaros que cantam

Voassem sobre minha cabeça

E trouxessem toda a paz que

Um dia almejei, seria um

Homem sábio novamente?

Talvez!

Quero voar e voar, cada vez

Mais longe daqui

Para poder encontrar

Algo que me faça sorrir.