O Caminho

Este é o inexorável caminho

O qual todos nós trilharemos

E dele jamais podemos desviar

Pois ele é tudo o que temos...

O caminho é a vida vivida -

Mas também é a morte

Que numa curva sombria

Se avizinha para nos ceifar.

Nós somos o caminho

Fazemo-lo do nosso jeito

Gozamos dos bons momentos

Para os lamentos chorar.

E em seu transcurso

Haveremos de sementes

Semeá-lo, para que

Quando findar a estrada

Olhemos para trás

O rico legado deixado

O verde arvoredo plantado

E assim possamos...

Morrer em paz!

Necrófago
Enviado por Necrófago em 29/12/2018
Código do texto: T6537863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.