Tempo

Passou o tempo de brincar

Sonhar, divertir

E desenhar.

Passou e agora

Não volta

Mais.

Passou o tempo de

Dormir mais tarde

De não se preocupar.

Passou o tempo de viver

Emoções em pequenos passos

E em pequenas visões.

Chegaram os compromissos

Os sonhos da idade

E as escolas.

Chegou a responsabilidade

Os desafios e as dores

Querer ganhar o mundo.

Chegou a hora de viver

Os sonhos da juventude

E preparar o teu

Futuro.

21/05/2016