PEDAÇOS

Todo pedaço é uma parte de um todo

Cada pedacinho tem toda informação

Não o feitio, sentido, mas composição

Cabeça nas nuvens e os pés no lodo

Sonhando, porém presos às vontades

Desejos mudos, absurdos de reformar

Não terá reparo, só serão lembranças

Caquinhos de vida, amor e esperança

Traços de sonhos, de afeição e pesar

A vida passa pirada e sem compaixão

Cada conta uma ponta, dor e pontada

Sem tempo e perdão é simples assim

Amar e querer não dão direito a nada

No final acaba a música, luz e é o fim

É como no cinema em final de sessão

Todos devem sair, satisfeitos, ou não

Cada um leva seus cacos de vivência

Juntaremos, mas não irão se encaixar

Nunca, não obstante a nossa dolência!

Porém é chegado “novo e senil” tempo

Abraços, beijos e promessas de tributo

Luzes, cores e os improfícuos desejos

Tudo será passado no próximo minuto

-.-.-.-