Hoje eu acordei mais feliz do que nunca

Hoje eu acordei ainda mais feliz,

Decidida a encontrar-me comigo mesma com mais profundidade.

Disposta mais do que nunca, rejeitei ainda mais a ideia de economizar abraços, afetos e generosidade.

Só quero colocar as minhas melhores roupas, meus brinquinhos de pérola e me maquiar de um jeito que só eu sei.

Tudo isso para andar pelas ruas, a fim de que eu conheça mais pontos turísticos e heranças históricas dessa cidade.

Eu sei, parece clichê.

Mas o clichê sempre me deixa mais feliz do que imagino...

Porque sou uma fonte inesgotável do que é belo.

Não me cabem egoísmo, mágoas, nem tampouco a falsidade.

Os espaços do meu coração são preenchidos por empatia, leveza, elegância de alma e carisma.

O meu mais belo acessório é o meu sorriso,

Graças ao meu Deus, que cuida de mim como um jardim regado.

Eu sou assim, eu sou de verdade!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.