ADOLESCÊNCIA

Coração de adolescente

Acha que pode tudo,

Mas fala da boca para fora,

Pois ainda não conhecem

Esse bravo e velho mundo.

Querem ser logo adultos

Para poderem ser livres,

Não sou muito maduro,

Mas acho isso tolice.

Pois quando se é criança,

A pureza é do coração,

Não existe maldade

E nem mesmo uma tentação.

Querem ser adultos

Por que acham que vão poder ir onde quiser,

Mas tem que trabalhar com garra

E derramarem muito suor,

Se quiserem ficar de pé.

Vão ter

Muitas coisas pela frente,

Mas eles não podem ter medo,

Pois sempre terão que trabalhar,

Pra realizar seu desejo.