E então o SOL apareceu em mais um novo dia...

Explosões nucleares...

.....

...

..

.

.

.

Explosões solares... vistas por potentes telescópios...

Como se o Sol 'se movimentasse em si mesmo'...

Visão magnificamente esplêndida...

O Céu e sua imensidão visualizada,

tão linda e maravilhosamente...

E nós, pequenos seres humanos, aqui na terra?

Podemos sonhar?

Podemos vivenciar os sonhos?

Podemos criar, através dos sonhos?

Ou devemos morrer,

todos,

desistidos

dos desejos do amor e do amar,

rendidos ao inferno que

alguma mente

insana

e incrédula

apresenta como

verdade

absoluta?

........

.....

...

..

.

.

.

.

.

.

.

?

?

?

.

.

.

.

.

...............

.........................

...................................

................................................

.......................................................................

.....................................................................................................

Loreena McKennitt - The Book of Secrets 1997 Full Album (Cd Completo)

https://www.youtube.com/watch?v=NFN2Wot7VSo

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.