Tentei de tudo

O maior de todos os sonhos,

Que na vida sempre tive,

Foi algum dia dentro de mim,

Gerar uma linda vida.

Fui duplamente abençoada,

Em mim duas vidas foram geradas.

Uma princesa,das mais lindas que já vi.

Mas,também gerei um Príncipe,

Me apaixonei assim que vi.

Porém nessa vida,

Que nada é perfeito,

Infelizmente adoeci .

Perdi os poderes que tinha,

Pra cerca_los de proteção,

Não podia mais correr,

Nem rápido andar podia,

Leva_los na escola?

Quem dera poder.

Tentei sempre compensar,

O que achava faltar.

Sabe quando se é criança?

Que sem querer aperta um bichinho?

Tentando demonstrar amor e emoção?

Acho que aconteceu comigo,

Tentei dar amor,

Dar limite e proteção.

Quando penso em perde_los,

Meu coração dá um pulo,

Sei que fui falha,

Sufoquei,gritei,amei,

Tentei de tudo.

Graça Noronha