Em Pouco Tempo

Prefiro ser louco neste doido mundo

Onde gente sã está maluca

Onde brigam por tudo

Prefiro ser louco neste doido mundo

Que aos poucos se afunda no imundo

Fundo de maldade e ganância

Estão matando as crianças

E por ultimo as esperanças

Em pouco tempo

Respirar vai ser luxo

Poluiram todo o vento

E nos mares jogam lixo

Em pouco tempo

Caros serão os psiquiatras

E mais raros os pediatras

Em pouco tempo...

Só lamento

Mas eu tento

E continuo tentando