AHHHHH AMEI

Amei

Eu amei

Como amei

Como amar assim

Não há como mensurar

Ah eu amei

Foi uma loucura

Fiquei no desespero

Quando depois de algum

P que sentia

Me dava muita angustia

Sentia muita falta

Senti um grande medo assim

Ah eu queria e ao mesmo tempo

Fugia e tentava vive

Platonicamente

A tal ponto de via e entendia

Esse alguém que passei

Estava a distancia de mim

Então sai do meu mundo

Para transformar em possibilidade

De volta e conquistar

O tempo segui seu rumo e me levou

Meus sonhos

Fora lindos

Nele ali a minha meta você

Você viveu e vivi

Segui outro rumo

Mas a esperança de retornar e retomar

Jamais acabou

A ilusão

Se eu realizar um porcento já esta bom

Nesse sonho existe você

Ah ainda

Ti amo minha . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 07/01/2019
Código do texto: T6544911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.