Amar a Vida

Amar a Vida

Entre altos e baixos

Segue a vida a girar

Quem dela quer fazer parte

Tem que aprender a bailar...

Mesmo que nos momentos de tristeza

Onde se pensa que o mal se eterniza.

Vem a vida com seu canto de beleza

E a alma vive tão solta quanto a brisa

Ela nunca pára, não pode esperar

Encontros e desencontros vive a causar

Quem fica a esperá-la na estação

Perde tempo e só enxerga a solidão

Ela requer carinho e atenção.

No vai e vem tal como as ondas

Ao sabor do vento, temos que...

Amar a vida

Com toda a força desse sentimento

Ana Luzia Moura e José Roberto Teixeira (JR)
Enviado por Ana Luzia Moura em 08/01/2019
Código do texto: T6545537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.