Vai chegar a hora

Vai chegar a hora

de eu prestar contas do que aqui fiz

daquilo que contrui outrora

livre pra viver o que bem quis,

mas o tempo é cruel e não perdoa

já que pelo caminho fui distribuindo amargura

pra viver somente de uma boa aventura

e hoje, carrego comigo o fardo de não ser feliz.

E essa hora que aos poucos vai chegar

me cobrará toda a minha insensatez

e o porque deixei de alguém do meu lado amar

conseguindo assim, um futuro de solidez.

Mas a conta que chega de forma dolorida

é o retrato de um viver de falsas esperânças

e de hoje por vezes achar que a vida é sofrida

não dando o valor devido aquelas bonanças,

que o grande Inventor ao londo do caminho me mostrou

dizendo que a salvação tem a sua fiel verdade

nas companhias que sem interesse ajudei com felicidade

a verdadeira face da perfeita caridade que praticou.

E essa hora que aos poucos vai chegar

me cobrará toda a minha insensatez

e o porque deixei de alguém do meu lado amar

conseguindo assim, um futuro de solidez.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546544
Classificação de conteúdo: seguro