MINHAS LOMBRIGAS BAILAM

MINHAS LOMBRIGAS BAILAM

As minhaS gorduras abdominais

denunciam bebidas e guloseimas

ingeridas tempos atras

faz delação premiada

testemunha de acusação que incriminam

uma saúde debilitada

Sou "Poeta de um Mundo Caduco"

glutão, beberrão e barrigudo

quisera eu fazer DIETA

a vida boêmia pertence ao POETA...

beber, comer, cantar eu quero é mais

alimentar as fictícias LOMBRIGAS

que vivem bailando

no interior de minha saliente BARRIGA

ASS:Malcom Lima..09/01/2018

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 09/01/2019
Código do texto: T6546727
Classificação de conteúdo: seguro