Ao avesso

Na calmaria da noite

Que parece tensa

I N T E N S A...

Por dentro aquele açoite

Que em silêncio pede clemência

P R E P O T E N C I A...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/01/2019
Código do texto: T6547242
Classificação de conteúdo: seguro