Coisas...

Há coisas lindas na vida:

poesia, amor e você.

Poesia é linda porque é triste;

amor é lindo porque existe,

mas lindo mesmo é você!

Há coisas grandes na vida:

amor, perdão e você.

Amor é grande porque isola,

perdão porque consola,

mas grande é o amor por você!

Há coisas inexplicáveis na vida:

criança, sonho e você.

Criança não sei se entendo,

sonho não sei se compreendo,

mas sei que amo você!

Há coisas que não se explicam na vida:

Deus, saudade, você.

Deus se ama, não se explica,

saudade se justifica,

mas...como explicar você???

Desconhecido.
Enviado por Angela Mater em 10/01/2019
Código do texto: T6547783
Classificação de conteúdo: seguro