TERNOS  APELOS

           No inverno, o campo seco
           pede à chuva que o molhe...
           No frio a terra nua
           estranhamente pede à neve
           que a agasalhe...
           No verão, a praia quente
           pede ao vento que
           a refrigere...
           Na primavera, a roseira
           pede à estação que a
           floresça...
          Em toda estação com
           minha fome e sede,
           só peço ao meu amor
           que me ame e abasteça... !



      PS após 3 dias de luto, este é
            meu primeiro poema...


     
https://youtu.be/-Y-bd3aDMGA
          love me tender
             elvis presley

                    
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549081
Classificação de conteúdo: seguro