Meus versos

Quando minha poesia se cala na vala.

E de tristeza desbota...Não brota.

É quando amarrota o papel

A tinta azul do céu .

E os passos ficam lentos...

Por onde os meus inventos?

Meus barquinhos ao leo

Meu amargor

Meu desentendimento...

Melhor não ter conhecimento

Nem sentir..ou pressentir

Viver por ser..sem dores..ou descontentamentos ...

Dos anos amontoados. .

No meu rosto vincado

No discernimento..

Deste corpo maduro

Em uma alma sem calma..

Que se perdeu..que perdeu

Os mínimos ...tão ínfimos. .bocados...

Não sei mais minha poesia

Deve que rompeu com o homem ora amado..

E lavou os meus pecados

Sem saber nem entender

Que de pecar são meus rastros

Pois não sei outro viver...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/01/2019
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6549719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.