Tudo que ouço são passos...

Tudo que ouço são passos

Não existe idade

Não existe vaidade

Apenas corpos

Apenas àrvores

Apenas sol

Apenas ar

Pequeno lar

Em ninhos

Que enfeitam o lugar

Tudo que ouço são passos

Não existem problemas

Não existe cansaço

Não existe medo

Não existem pedaços

Apenas cores

Apenas flores

Apenas vida

Alguns sabores

Espalhados na terra

Adubo para novas eras

Tudo que ouço são passos...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/01/2019
Código do texto: T6549780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.