A VIDA É BELA! Democracia... Liberdade!!! 'direito de resposta'...

++++++++++++++++++++++

INTERAÇÃO I

EM 15/01/2019 16:05

Para o texto: Uma Lágrima Caida

(T6551652)

De: ThiagoMac

+++++++++++++++++++++

"Chora o meu peito;

mas não chora por não amar...

chora por ver no mundo

tanto desamor...

tanta ilusão...

tanta mentira...

Meu coração chora,

mas se alegra,

quando olha quão bela

e serviu é a natureza...

então vou vivendo como ela;

amando e servindo;

não tem problema...

Deus, no Caminho

do Tempo da Justiça,

vem vindo...!"

**********************************************************

++++++++++++++++

INTERAÇÃO II

EM 14/01/2019 14:40

Para o texto: A LUCIDEZ

(T6550767)

De: Luciênio Lindoso

++++++++++++++++

Somos os colhedores

do que fazemos

a favor, ou contra,

nós mesmos...

Agir com sabedoria,

acontece quando

'Deus nos separa para si'...

a quem isso acontece,

agradecer...

nem todos nascem

com esse privilégio...

Graças dou a Deus,

por ter nascido com essa

'maior proteção'...

"Glórias a Deus, Aleluia!"

AMÉM!!!

**********************************************************

+++++++++++++++++++

INTERAÇÃO III

EM 14/01/2019 13:31

Para o texto: A ARROGÂNCIA

(T6550543)

De: Luciênio Lindoso

++++++++++++++++++++

A arrogância

dos corações envaidecidos...

crentes que são auto suficientes,

e que não precisam de Deus...

muito menos de mais alguém...

porque acham que

a 'tudo compram'...

A arrogância cega a mente,

deixando a alma vazia de lógica...

*********************************************************

MINHAS EXPERIÊNCIAS?

Queres mesmo saber das

minhas experiências?

Com certeza, 99 % delas

não consegui aqui!!!

Aqui só estou cada vez

mais me tornando

consciente de quanto

podem ser 'vis' os

homens...

ALÍAS, JÁ DISSE AQUI,

BASTANTE SOBRE ELAS;

MINHAS EXPERIÊNCIAS DE VIDA...

ESTÃO BEM EXPOSTAS

NOS MEUS TEXTOS. NÃO

ESCONDO MINHAS VERDADES,

MUITO MENOS MINHAS

CRENÇAS.

MINHAS AÇÕES E VIDA PESSOAL?

CONTO O QUE QUERO!

SOMENTE O QUE ME INTERESSA

INFORMAR OU DIZER...

___ 56 ANOS DE VIDA !

DEU PRA APRENDER UM BOCADO

___ DE COISAS!

PODE TER CERTEZA DISSO!

UMA DAS COISAS QUE MAIS

APRENDI: NÃO CONFIAR

CEGAMENTE EM NINGUÉM,

MUITO MENOS EM 'HOMENS'...

(Desculpem, mas aceito provocações, com o direito de responder!

A quem não tem nada a ver com isso, minhas desculpas - mas tem

gente bastante atrevida nesse recanto, 'disfarçados de coitadinhos'...)

E se a 'carapuça me serve', então me vejo no direito de 'me defender'...

A isso chamo de 'direito de resposta'... Democracia... Liberdade!!!

Deus nos abençoe e proteja, e nos livre de todo o mal. Amém!!!

********************************************************

https://www.youtube.com/watch?v=3D5k_1-H0JQ

777777777777888888888888899999999999999999777777777777777