La réalité

Cultivo, por entre silêncios e ausências, uma fuga.

Jogo-me a possibilidades delirantes,

Fantasias reais e impossíveis.

Satisfaço-me estando à parte da realidade,

Até ser por ela encontrado,

Como a um buraco inesperado

Escancarado às veredas do que sou.

Talvez seja eu que a encontre.

Talvez me construo surreal e invertidamente

Unicamente para encontrá-la.

Mas importa é que a realidade arde,

Refaz arrependimentos

Pondo-se ideal e mutável.

Não a é, nem será.

A realidade se debate em mim

Na forma de teu olhar.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 16/01/2019
Código do texto: T6552000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.