Mais flor!

O mundo precisa de mais pessoas do lado de dentro.

As coisas andam feias aqui fora.

Há espinhos por toda parte.

Os jardins de dentro necessitam atenção.

Cuidado com o que você planta no solo fértil do coração.

Menos pedra, mais flor!