Reflexos e nuances de elevada beleza....

Espelho de água onde se reflete o pico da montanha frondosa e de rara beleza ,imponente e delicada....

Penso logo absorvo as cores nuances ,formas diferentes que compõem um cenário de dádivas e deveras sublime...encanto me ,fico a pensar onde gostaria de estar....próximo a água para olhar o reflexo de tudo...no alto para observar tudo....respiro fundo e descubro queria estar no ar sentir o aroma dessa natureza de plena beleza....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 16/01/2019
Código do texto: T6552692
Classificação de conteúdo: seguro