A tal vida

Ser pião não é fácil amigo

Sol escaldante, cansaço extremo

Segunda a sábado, às vezes no domingo

Não nasci para trabalhar

Nasci para viver

Preciso viver

Mas como viverei

Sem ter condições para viver?