Encarnavaii

Tão instantânea quanto a vida

O fogo e a fumaça, ascendem e se

Apagam em meio a luzes e escuridões

Que a fumaça queime e queime padrões

O salvador sabia bem quem eram os

Vilões, o quanto vale a experiência do

Viver e do pensar e nas coisas simples

Poder enxergar...

Mudanças constantes pairando no ar a

Dança cósmica do mundo a girar e a

Galáxia a avançar se é filme, ilusão, será o

Deserto da realidade em questão?

Marchinha de carnaval eu amo de paixão

Afinal para quer viver isolado em meio a

Multidão? Vem cantar esse refrão, viver o

Amor a paz e a compaixão, viver, jesus

Em meio a multidão, o homem muda mas

Não pode esquecer da bênção

O que vale é a experiência o amor e a Canção.

Johnufss
Enviado por Johnufss em 18/01/2019
Código do texto: T6553806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.