Crédito de imagem do Google
***************************************



** Estava escrito!?


Como saber...
Quem está em nosso Destino?
Não sabemos...
Mas, um dia acontece...
Estava escrito...
Um dia iria te encontrar.
E nossos caminhos
Iriam se cruzar.
Em uma determinada época
desta vida...
Por que!?
Escolhas que fazemos
inconscientemente...
Pendências de vidas passadas...
Deus quis que assim fosse...
Não sabemos.

Estava escrito.



 


****************************************

Fernanda Xerez intergiu com mais esta mimo!

 
*** ESCRITO NO CORAÇÃO ***

Se o amor está escrito
nas estrelas, ele cai em gostas e inunda
___ os corações...

Se não podemos definir
em palavras o amor, que ele seja escrito
___ no coração, indelevelmente...

Se não expressamos
o amor de forma certa, que ele fale por
___ si através da alma...


 


****************************************

.
A todos um ótimo fim de semana!!!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 18/01/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6554068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.