PORQUE TE ENCANTAS !?

               Porque te encantas
               gentil senhora ?
               Meu cérebro
               cada dia piora,
               e meu coração
               nem está aqui...
               Já não versejo
               como outrora...
               Aquela que te
               antecedeu roubou-o
               e agora ?
               Agora, só poetiso
               memórias...
              Não te encantes
              doce senhora...
              Os versos que faço
              não são para ti...
              São para ela... !


                
https://youtu.be/KD_1Z8iUDho
                           don't cry for me Argentina
                             madonna
         


 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554441
Classificação de conteúdo: seguro