JANELA DO TREM...

PENSAMENTOS NA BRISA AFORA

VIAJANTE E SENTIMENTOS

MUNDOS, A CADA MOMENTO

VEJO DA JANELA DO TREM...

DANÇAM ROUPAS NOS VARAIS

CRIANÇAS E BOLAS DE GUDE

O SOL BRILHANDO ENTRE NUVENS

VEJO DA JANELA DO TREM...

CASAS, FLORES TAMBÉM PASSAM

PONTES SOBRE ÁGUAS CRISTALINAS

PESSOAS, PRAÇAS E AVENIDAS

VEJO DA JANELA DO TREM...

TRILHANDO, UM FILME DOS SONHOS

HORIZONTES NA VIAGEM TOQUEI

ECOANDO, O TREM TEM DESTINO

ESTAÇÃO POESIAS, EU BEM SEI!

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 19/01/2019
Código do texto: T6554630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.