Crédito de imagem do Google
**********************************


Momentos      Mágicos!


**  Como em um sonho...




Como em um sonho...
Peguei a sua mão
Entre as minhas...

Naquele momento
Senti uma ligação
Quase divina...

Um sentimento gostoso
Se apossou de mim...
Pareceu uma eternidade...





****************************************

Grata, Fê ,por mais este lindo mimo!

 
((NOSSOS MOMENTOS))

Bons momentos são de prece
Memórias a gente aquece
Tristeza é um tormento
Felicidade são bons momentos!




****************************************
Grata!!!
:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 20/01/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6555500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.