Vazio

De repente,

o buraco negro.

Tudo esvazia

de forma

sentido

e gosto.

Desenlaçando

os laços,

o corpo

é um fardo;

a alma,

errante.

Não há nada

aqui, ali

e nem dentro.

Um mergulho fundo

no silencioso

caos interno,

adormecimento.

A brisa da manhã

vai produzindo

alento... mas

por quanto tempo?

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 21/01/2019
Código do texto: T6555958
Classificação de conteúdo: seguro