Subconsciente

É fácil lhe excluir das redes sociais

O difícil é excluir do coração

Algum sonho sempre me retorna

Por mais que o tempo passe

Não consigo alimentar

Lembro da sua face

Mas pra quê me enganar?

Não é aqui o seu lugar.