Não sei

O que, afinal, aconteceu?

Tanto tempo se passou.

Tanto aconteceu e tanto não aconteceu.

Ainda penso em tudo.

E você?

Não sei o que fui a você.

Não sei como ou se pensas em mim.

Não sei porque me retornastes lá naquele final de julho.

Não mais sinto raiva.

Ao menos não a raiva de socos na parede do banheiro.

Não mais, e há um bom tempo.

A raiva adormeceu,

Embora seus sonhos volta e meia vultuam o pensamento.

Eu não sei se sinto tua falta.

Pensar em você todos os dias não pressupõe saudade.

Por vezes, sinto uma espécie de alívio:

Não há quem me ame, não há quem amar.

Posso deitar em meu quarto,

Morrer por quanto tempo quiser.

Ainda acredito que não te perdi por inteiro.

Todo meu entendimento discorda de mim.

Não sei por que acredito.

Acho que agora entendo um pouco daquilo a que chamam religião.

Estou confuso.

Não sei se concordo com tudo que acabei de dizer.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 23/01/2019
Código do texto: T6557283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.