MATEMÁTICA de DEUS
SENO OU COSSENO,
...eis a questão!


2Q==
 
Figuras me vêm a todo instante
Problemas que as vezes, não tem solução
Há valores se perdendo no tempo
De homens negando, dividir o seu pão!
 
A vida, nunca são retas objetivas e definidas
Sinuosidades nos tiram o foco e até a razão
Traçamos novas metas, revisamos conceitos
Ao longo dessa estrada, marcando nosso chão!
 
Unindo ideais e somando esforços
Com igualdade, justiça, respeito e união
Multiplicando e repassando bons exemplos
Diminuindo a dor e os calos das mãos!

 
É a tua vontade
+ a minha
...o teu rancor
o meu
...a minha ira
a tua
E o meu querer
+ o teu...
 
Na MATEMÁTICA de DEUS
1 + 1, será sempre = UNIÃO

+ carinho, + afeto, + fraternidade e + AMOR
No repartir com os amigos, no
 "/" com os irmãos.