A vida sem pé nem cabeça

Esse poema

É um mar de lágrimas

Que invade a imensidade

Num ardor de dor

Dessa tênue (saudade?)

Este poema é da vida

Que já nasce perdida

Onde tudo se duvida

Onde tudo se acredita

E no fim, nada fica

Este poema é assim

Sem fim

Sem começo

Onde tudo é avesso...

É a vida avessada pelo avesso

Fim sem sequer começo

De um meio que não reconheço

E por precaução... já estremeço

É um mar revolto e espumoso

Que se lança aos pés dalguma praia

E se se traveste do formoso

É pra que toda gente se abstraia

Este poema é pra nós

Com ansiado fim

Com remediado começo

Onde nada é recomeço...

Poema em parceria com marc berth (Meu amigo poeta)

Claudeth Oliveira e marc berth

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 23/01/2019
Código do texto: T6557836
Classificação de conteúdo: seguro