VIDA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Entre o nascer e o morrer

Tem a vida...

Percurso rápido a transcorrer

É o subir e o descer da lida.

Em todo tempo e lugar

A vida sempre foi e é assim

Sentença irrecorrível a enfrentar

Com ou sem rosa ou jasmim.

A vida é um sonho

Tão pequeno a caminhar

Discurso inacabado e tristonho

Do natimorto a sonhar.

A vida é a música inacabada

Texto nunca reescrito...

Princípio e fim da jornada

Cenário histórico sem grito.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 26/01/2019
Código do texto: T6559804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.