Chuva minha

A chuva cai

Cai fininha

Toda minha

Que contemplo

Com olhar perdido

As gotas finas e frias

Da chuva que cai

Na janela de vidro.

No entanto sei

A chuva que cai

Não é só minha

Talvez, de alguém mais

Que neste momento contempla

com olhar perdido

As gotas frias e finas

Da chuva que cai

Na janela de vidro