Procura

Procuro em cada gesto

Busco em cada olhar

O que de mim é reflexo

Em que eu possa mergulhar.

E descobrir na entrega

De um desejo insano

Tão profundo oceano

Onde encontre, por certo

O que de mim há disperso.