Chora a minha alma

Chora a minha alma<br>

<br>

Ao sentir um pouco da dor<br>

Das maes que perderam seus filhos<br>

Ainda jovens sem viver o futuro<br>

Sem deixar na terra seus frutos.<br>

<br>

Nao terao seu carinho na velhice<br>

Nao verao suas lágrimas e seus sorrisos <br>

Guardarao a lembrança da meiguice<br>

Dos melhores momentos nos tempos idos<br>

<br>

Repentinamente lágrimas de amor<br>

Em suas faces descerao como carinho<br>

Dos que foram viver outro caminho<br>

Sentirás no fundo da alma certo calor<br>

<br>

Pois o amor vivido é chama ardente<br>

Além dos limites impostos pela mente<br>

<br>

Chora minha alma<br>

Como a dor que nunca se acalma.<br>

<br>

Certos filhos sao mais que presentes do Criador, sao anjos que encarnam pra nos ensinar a maior licao de amor, por isso, nos deixam tao cedo, mas seu brilho permanece alem do firmamento, atraves dos tempos.<br>

<br>

<br>

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 27/01/2019
Código do texto: T6560357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.