O ÚLTIMO PRIMEIRO AMOR

“O ÚLTIMO PRIMEIRO AMOR”

Jorge levou flores a Suzi,

Suzi desconfiou do romantismo;

Acabaram brigando os dois,

A Suzi jogou suas roupas na calçada.

Jorge foi a um bar e bebeu todas,

Suzi foi assistir ao corujão;

Jorge no bar esbarrou em pathy,

Seu sonho de consumo na empresa.

Passam-se os dias, e Jorge saindo com pathy,

O real sonho de consumo seu;

Os dois acabam ficando juntos,

E Jorge leva flores a Patrícia.

E a Suzi, o que foi que aconteceu?

Fazem dois anos que conheceu um fazendeiro;

E agora estão morando em Goiás,

O fazendeiro leva flores para Suzi.

É assim o amor temperamental,

O amor que achamos verdadeiro;

O único amor de nossa existência,

Ele acaba e vem outro em seu lugar.

*J.L.BORGES