Mãe Natureza

Mãe Natureza

E daí, se não sigo os parâmetros de uma sociedade medíocre e hipócrita?

Se pago minhas contas

Com o suor da minha labuta

Se tô fora de moda

Usando fina simplicidade

Como alta costura?

Não devo nada a ninguém

Se eu mesma vivo meus garranchos com rasuras

Se devo só a mim pedir desculpa

Por algo que n deu certo

Mas quem faz tudo dar certo?

Sou humana e um dos meus enfeites está o erro e a coragem pra tentar o acerto

Não tô fugindo de nada em segredo

Tô vivendo no que posso e no que creio

Riscos grandes devido a meus medos

E minha intuição , como respeito!

Estilo de vida sem modelo

Prazer eu tenho naquilo que o outro tem desprezo

O arco- íris da minha estrada

Não pinta minha conta bancária de vermelho

Nem sei se sou um pouco hippie

Me comprometo com o acaso

Vivo do aleatório

Vejo tanta gente que ganha no que se perde

E gente que só perde no que ganha

Será esse o preço do bode expiatório?

Preto e no branco só mesmo

No cartório

Vivo sem ter que provar nada nesse estágio probatório

Sou um ser vivente

Bem diferente

Dos demais sócios

Dessa talvez empresa

Da mãe natureza

Chamada vida