Menino

Menino

Menino bonito

Menino do bem

Menino que convém

Menino dos olhos além

Menino responsa

Menino lar, família

Menino amante do luar

Menino terno

Menino amigo

Menino abrigo

Menino trigueiro

Menino maneiro

Menino de poucos janeiros

Menino, que sejas feliz

Sem nenhuma cicatriz

Menino harmonioso

Menino mimoso

Menino homem

De ombros para repousos

Menino de barba

Menino meu amigo

Até que eu ganhe as estrelas

Eu estarei contigo

Espero que tu, estejas comigo...

Menino....

Dorothy Carvalho

Goiânia, 29.01.2019

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 29/01/2019
Código do texto: T6562442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.