Rede/Roda

Digo o que digo

Deixo que digam

Presto atenção

Tô na rede

Mostro o que penso

Vou sempre discorrer

Excluo quem vai me trair

Hoje

ou almoço ou janto

E sem nenhum encanto

Sei que tudo vai melhorar

Essa hora

Só reinação

Na rede

Ninguém é obrigado a me escutar

Todos torcendo pelo fim da descaração

Vou seguir

Sorrindo

Quero ver quem vai ficar

Fecho a rede

Igual roda

Conto e assumo