OS AMANHÃS

Os dias que aí vierem,

Quanto tempo irão durar?

Horas ou anos, não sabemos,

Vamos saber esperar.

Ainda vamos ter mais dias,

Bons ou maus, serão certos,

Serão dias incertos,

Que nos darão os bons dias.

Para vivermos esses dias,

É preciso estarmos vivos,

Incerteza que será certa,

Por estarmos com amigos.

Os amanhãs são manhosos,

Não sabemos se chegam,

São ágeis a partir sem aviso,

Deuxam-nos de sobreaviso,

Continuo à espera das amanhãs,

Com elas acordo todos dias,

Trazem consigo o sol

Que me aquece e me dá colo.

Outro dia de rotina começo,

Com novos projectos,

Ainda há muito para fazer,

Enquanto eu viver.

Quando o amanhã se despede

E outro chega a seguir,

Fico a pensar se ainda resisto

Às mudanças a que assisto,

Ruy Serrano - 30.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/01/2019
Código do texto: T6563138
Classificação de conteúdo: seguro