Minha carne é feita de livros

A minha carne é feita de livros...

de histórias da carochinha

vividas no vapor da boca

que no adeus da aurora

cobriam de magia

o tormento do meu travesseiro

A minha carne é feita de livros...

encaixados à força da régua e do carimbo

do "tens que aprender a lição!"

enquanto lá fora...

a saia primaveril que vestia os meus sonhos

me inundava de interjeições...

A minha carne é feita de livros...

e rogo a quem os abriu

o milagre de jamais os fechar...

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 01/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6564464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.