Relembrar

Pensar do que já passou

Do que nunca mais se voltou

De ver o caminho já construído,

O destino a ser escolhido.

É ver, que sem história,

Não se tem como contá-la,

Que sem sua transitória,

Não é possível lembrá-la.

Podemos comparar,

Mas com o que vamos achar?

Talvez seja para olhar o depois

Melhorar com o que se dispôs.

Aperfeiçoados em sonhos e fracassos,

Demos Trilhos aos nossos passos,

Incrementamos à alma, Essência,

E sentido a Eterna Existência.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 02/02/2019
Código do texto: T6565094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.